Cacar Air

Anak aku umur 4 bln lebih ksian kena cacar air obatnya apa ya bun biar cpt sembuh kasian rewel mngkin panas gatel :'

1 Trả lời

udah vaksin cacar bun?? segera ke dokter kalo belummmm... soalnya bahaya banget. tapi kalau sudah, sesuai sama keluhan aja. misal demam ya ga usah diselimutin, kompres anget, terus disusui, pakaikan baju tipis. kalau baby lemas, bawa ke dokter. dokter umum dulu gapapa kok

3y trước

waduh. ternyata menurut alodokter minimal usia 1 tahun bun... dibawa ke dokter langsung ajaa