Vitamin penambah kalsium

Bun, minta saran vitamin penambah kalsium yang cara minumnya tidak dikunyah dong. Aku dikasih vitamin Calcifar / Calcifar plus pas ngunyah malah jadi mau mutah. Padahal minum vitamin apapun aman aman aja asalkan langsung ditelan jangan kunyah dulu. #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya mnm calcifar lgsg ditelen bun, bidannya jg blg gapapa. emg harus dikunyah ya? baru tau malah

9mo trước

emang boleh bun langsung telen tp kata dokterku manfaat obatnya jd nggak didapat 100%.

Aku pake yg blckmores lgsg kunyah cuma emg tabletnya lumayan gede

9mo trước

Eh maksudnya lgsg telem bund salah itu wkwk maaf