skincare aman untuk ibu hamil

Bun, Minta saran nya donk Ak kn terbiasa pake skincare racikan udh cocok bgt , dan kalo pake skincare lain² tuh gk cocok. Katanya kalo lg hamil gk boleh pake skincare², Nah skg ak jerawatan, gk pede juga. Dan aku baca2 juga sabun muka yg bagus buat ibu hamil itu fair&lovely? Biar gk jerawatan dn aman untuk ibu hamil pake produk apa ya bun? Minta info nya trims

2 Các câu trả lời

Saranku sih mending bener2 stop skincarean bun selama hamil . Ngalah dulu untk si baby nya , kandungannya kan kita gatau aman atau nggak ke baby .

5y trước

Hormon itu bun . Aku jg jadi jerawatan + item bgt kulitnya kering huhu tp semenjak liat berita ada penyakit kawasaki yg diderita sama anaknya arti siapa gtu , jadi takut . Krn pake skincare yg masih ada bahan pemutihnya .

Aku pribadi pake cetaphil bun, kalo jerawat setauku si emang karna hormon

5y trước

Ok bun, thx info nya yah . Salam kenal :)