minta tips & sarannya bunda

Bun minta saran'nya dong..maaf y Bun sblumnya,aq sering bngt BAK,jadinya lembab trs area selangkangan trs kena CD jadinya iritasi perih gitu Bun,,pdhal stiap hbs BAK udh di lap pake handuk yg lembut,,kira" ada yg kaya aq ga bunda" disini,,,trs gimana ya Bun biar cpt kering..?dikasih apa ya...?kadang ga tahan sm perihnya tiap hbs kena air...

1 Trả lời

Pakr tisu kering lapnya. Kalo pake handuk ke gesek bisa makin sakit bun.. dan kalo ga tahan ke dolter aja.. biasa di kasih salep