Butuh Saran

Bun minta saran nya dong, aku lg hamil 39w2d udh pembukaan 2 selama 9hari ga nambah2? jd kira2 baik nya gmna soalnya worry bgt sma baby nya??

2 Các câu trả lời

Kondisi bunda sama kayak saya dulu juga gitu udah bukaan 2 tapi gak nambah2 selama 10 hari, gak ngerasain mules cuma ada lendir darah.. akhirnya kata dokter disaranin induksi soalnya bb anak saya juga udah 3 kgan jadi bagus gede diluar daripada di dalem

Coba omongin sma bidanya,minta d rujuk ajh klo bunda udh gk tahan,tkutny air ketuban udh ijo n berkurang..