Minta Masukan?

Bun aku udh 1 minggu tp msh pembukaan 1 ga nambah2, hpl tanggal 30, minta saran dong, kira2 bagus nya di apain ya. Soalnya khawatir sma dede bayi nya takut kenapa napa???

3 Các câu trả lời

Coba periksa lagi bun. Pnglaman aku pembukaan gk nmbah2. Alhamdulillah pembukaan 1 aku udah lgsg masuk rwat inap. Djj dipantau trus, eh ternyata terlalu cepet. Pembukaan gk nmbah2, akhirnya aku SC bun

5y trước

Tp pas kamu mules nya udh intens blm bun dulu pas pembukaan 1 ga nambah2. Soalnya aku ga intens mules nya ilang timbul

Uda di infus oksitosin bun

Buat jalan2,jongkok bun

5y trước

Semuanya udh d lakuin bun, jalan pagi, jln sore, powerwalk, yoga, squad, bahkan pel pun jongkok. Tp tetep ga ada kemajuan.