pembukaan ga nambah2 ada yg ngalami ga bun?

bun aku hamil 35week 2 hari, dari kamis sampai jum'at perut ku tegang bgt bun, dihari sabtu mules2 cek kebidan ternyata bukaan satu, trs besok pagi nya kebidan lg udah pembukaan 2, nah sore nya aku ke rs karna usia kandungan nya blm cukup bun, ternyata di rs udah pembukaan 2 longgar dan harus ranap karna kontraksi nya trs2 an, trs hari selasa pagi ini, di cek pembukaan dalam ga nambah2 bun hanya saja mulut rahim nya yg menipis kontraksi nya pun sdh mulai berkurang, menurut bunda2 gimana ya bun🥺, aku jd bingungg

2 Các câu trả lời

kan bunda di RS, kata dokternya gimana? apa nggak ada tindakan? harusnya sih kalo kayak gitu udah tindakan ya

saya Bun. akhirnya induksi krna udh keluar lendir darah 2 hari