Ariari dibawah

Bunda mau nanya nih. Saya sekarang lg hamil usia 26 week, Tadi habis usg kata dokter letak ariari nya dibawah tapi ga nutupin jalan lahir, baby nya juga sehat alhamdulilah. Minta saran nya dong lg worry soalnya

1 Trả lời

aku waktu UK 14w sempet pendarahan bun, waktu diperiksa ternyata plasentanya agak kebawah tp ga nutupin jalan lahir. sempet rawat inap 2x krn pendarahan n ngeflek. alhamdulillah sekarang udah aman, kata dokter plasentanya udah naik seiring perkembangan janin.

3y trước

sekarang udah 19w 4d bun. dokter jg bilang ga boleh angkat beban berat, cuma boleh aktivitas ringan aja.