Suka mie ayam sma batagor

Bun,minta saran nya bun,saya skrg hamil 13w,sminggu blkangan ini ssah mkn,malah pgn nya mi instan,mie ayam,batagor sm gado2 gitu,klw sering mkn yg kayak gitu aman g ya bun? Kadang takut krang gizi atau gimana,kira2 gimana ya bun?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

30 Các câu trả lời

klo aku pas 4w aku udah gak suka makan nasi lihatnya aja mual apalagi bau masakan juga mual ,baso juga mual, tapi kta bidan apa aja makanan selain nasi boleh yg pnting masuk makanan ,tapi alhamdulillah pas 3 bulan aku udah mulai makan nasi dan bau masakan pun gak mual ,baso pun jadi suka lagi,serba keder bgt waktu gak doyan nasi