Jatuh

Bun minta saran ny donk..anak saya jatuh dr stroller k tanah..nangis..sdh dksih ASI...g reweeeeel sih..cmn msh aga worry..saya ny jg msh gemeter klo nginget kejadian 😭trs ngobatin memar pke ap y?mksih Bun🙏

Jatuh
3 Các câu trả lời

kompres air dingin bun, inshaallah hilang memarnya.. Bayiku kalau jatuh atau kepentok gitu aku kompres pakai air dingin, bahkan luka pun bisa sembuh dengan air dingin. 😊 Waspada kalau anaknya rewel, atau tiba2 gak nafsu makan ya bun, langsung cek ke dsa

sekarang anaknya gmna bun?

kompres air anget