Gimana ya, cara atasi stretch mark membandel?

Bun, minta saran dong. Semenjak hamil trimester 3, stretch mark makin banyak apalagi di area paha bagian atas sama perut.. Yang bikin kesel karena lumayan gatel 🙁 kalau pakai krim stretch mark gitu ampuh ngilangin stretch mark nggak, ya?

Gimana ya, cara atasi stretch mark membandel?
39 Các câu trả lời

coba pakai minyak zaitun bund, aku juga nih lagi 7 bulan banyak" nya strechmark baru 😥 apalagi suka perih klo kena baju klo lagi pergi" jauhh.. klo gamau bau, pake yg mustika ratu aja wangi, ampuh juga kok gak perih

dulu waktu msh gadis ngga pede pake tangtop atau baju yg ga ada tangannya gitu soalnya pundak ke lengan stretchmark ku banyak, skrg anak mau 2 malah hilang stretchmark ku huhu jd agak pede deh heee

aku di PD jadi Setiap pake bra gitu rasanya guatel semua padahal ganti terus loh bra ku pas waktu aku hamil 20 wekks makin banyak jadi Sampek nahan garuk mungkin waktu tidur kegaruknya 🥲

sama kayak aku bund..hamil anak pertama dulu persis kayak bunda,tapi setelah lahiran memudar.sekaranh hamil anak ke 2 gak separah itu,karna saya sering olesin minyak zaitun tiap hari

kl msh gatel2 gt aku kulitnya sensitif jd ikut merah, biar lebih adem aku pakein krim dr mama's choice yg buat stretch mark.. ternyata jd bikin halus jg. bahannya ringan cpt nuerap

kalau udah terlanjur ada setauku gak bisa dihilangin total kecuali dg laser sih bun. kalau blm terlalu parah sebaiknya jgn digaruk, rutin pakai pelembab

kalo kata dokter spKK ku strechmart ngg bakal bisa ilang total Bun walaupun dg treatment apapun,yg penting kita pake body Lotion buat nyamarin/bikin lembab

Aku juga krn gk sengaja ke garuk bangun tidur jadi lngsung muncul deh 3 garis merah gitu, pke baby oil klo aku yg pnting lembab gk gatel biar gk mkin bnyk

klo aku sih di rutinin pake cream stretch mark dri Mama's choice dan bio oil . bisa ngurangin gatal dan stretch mark itu sndri sih

kayaknya gk bisa hilang deh, kalau disamarkan bisa, seharusnya sebelum keluar strechmarck sudah di olesin krim biar gak sampek keluar