Gimana ya, cara atasi stretch mark membandel?

Bun, minta saran dong. Semenjak hamil trimester 3, stretch mark makin banyak apalagi di area paha bagian atas sama perut.. Yang bikin kesel karena lumayan gatel 🙁 kalau pakai krim stretch mark gitu ampuh ngilangin stretch mark nggak, ya?

Gimana ya, cara atasi stretch mark membandel?
39 Các câu trả lời

klo ngilangin hrs sabar mam bs coba pk bio oil atau minyak zaitun rajin olesin pagi sore tiap abis mandi dan jangan digaruk

klo aku udah dari awal hamil pake minyak kelapa asli..dari anak pertama jg gtu ampe hamil kedua dicegah sebelum ada..

kl pakai krim paling hanya bisa pudar bun, mngkin dcoba pakai rangkaian serum &krim biar hasilnya lbih optimal👍

Aku lg nyoba pakai bio oil bun, diarea perut alhamdulillah belum tapi tetep tak kasih, yg udah muncul diarea paha

aku pake mooimom belly cream sama bio oil diperut dan betis, jdi berkurang sii ga terlalu banyak stretch mark nya

coba rutin pake bio oil bun...aq juga pake sejak trisemseter ke 2 lumayan ngurangin strack marck .tp kudu tlaten

Yaampun aku jg ada dipaha wktu itu gatel banget aku kira digigit nyamuk sampe aku garuk ampe puas skwk

Bun adakah gak yang disini gak strechmark di perut tapi di lipatan leher sama PD jadi warna hitam ?

pakai cream strech Mark Mama's choise bun. Alhamdulillah punyaku berangsur pulih😌

pakai VCO aja tapi kalo sudah terlanjur ada mungkin untuk menyamarkan bekasnya