Saran nama anak perempuan

Bun, minta saran dong nama nama anak perempuan yg ujung "is" selain nama Bilqis . Makasih yaa bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

37 Các câu trả lời

1. Alexis 2. Phyllis 3. Doris 4. Artemis 5. Hollis 6. Kris 7. Janis 8. Panagiotis 9. Isis 10. Avis 11. Deloris 12. Maris 13. Felicis 14. Genesis 15. Candis 16. Eris 17. Anis 18. Silvis 19. Paris 20. Gis 21. Callis 22. Tannis 23. Ceris 24. Clovis 25. Elpis 26. Ibis 27. Inis

denis.. kayaknya unisex nourish, bahasa inggris artinya memelihara 😅 ricis.. ria ricis dong wkwk lupis.. yg ini jangan yaa bun

5mo trước

auto ngakak guling guling wkwkwkwk

clandys gladis gavanis yuris neng geulis ninis damanis nadlys veynadis wilis hehe

kok ingetku langsung Vanish 🙈 maapkeun bun🙏🏻

5mo trước

auto ilang noda noda

Alanis.. Penyanyi kesukaan sy soalnya Alanis Morrisette 😅

muridku, namanya Gendis. artinya gula dalam bahasa Jawa

Bunnndddd vanisssh banget bunddd 😭😭😭😭

anis bun😅🤣 maapkeun bun becanda🙏🫰

Amethys Bun, kalo anaknya lahir February pas deh 😅

5mo trước

Astaga iya bun wkwk ga nggeh klo batu kirain bunga🤣🤣🤣

Katniss, dari hunger games😁