puasa untuk bumil

bun minta saran dong biar kuat puasa di trimester 2 ini soalnya saya klo telat dikit makan ajh lgsg badan lesu sama muntah2 semenjak masuk trimester 2 ini, minta tipsnya dong bun pengen bgt bisa ikut puasa

2 Các câu trả lời

Sama bun sya jg msh bingung tp pngen nyoba sih bsok bwt puasa.. Sya jga kya bunda sya dikit2 laper gampang laper gampang kenyang klo dh laper gk langsung makan gt langsung badan berasa panas tp kringet dingin kluar kliyengan lemes gt bun tp ttp pngen nyoba sih klo gk kuat ya gk sya paksain jg klo kuat ya alhamdulillah

4y trước

nah keluhan saya mirip sama bunda makan nya cuma bisa dikit2 cepet laper sekalinya telat badan lgsg lemes pusing keringet dingin jg,iya bun bsok jg saya mau cba puasa dlu,semangat bunda mudah2an bunda sama debaymya sehat selalu 😇

Itu brrt tanda utk jangan memaksakan puasa