Tips Biar Kuat Puasa

Bu ibu minta tipsnya donk biar kuat puasa Anak 2, yg besar umur 3 thn, yg kecil 1 thn masih menyusui

1 Trả lời

buat anaknya apa bundanya? kalau anaknya, hindari TV, jauhkan dari sodara yang suka nawarin makanan karena kasian, dan main di luar siang2 karena banyak godaan. alihkan dengan mainan di rumah dan bobok siang. tapi kalau anaknya yang minta makan atau minum, ya dikasih aja ga usah dibilang ngebatal atau gimana.