Deodoran

Bun minta saran deodoran yang aman untuk bumil.. soalnya saya kebauan sama bau saya sendiri huhuhu.. apalagi saya gampang berkeringan bun.. ?????

46 Các câu trả lời

NU skin(scion) bun.... awet jg bisa smpai 3 bulan... brdasar pengalaman saya sih ini yg paling cocok klo sama saya... gak bikin ketiak hitam dan gak berbekas di baju, gk bikin burket jg apalagi bau keringat gitu jg gak... soalnya udah nyobain yg lain" di pasaran pada gk cocok... mungkin krna aku tipe yg berkeringat berlebih gitu deh bun, soalnya temen"ku klo pakai deodoran yg biasa dijual di pasaran jg pada gak burket, baju jg gk kuning dll...

5y trước

Best banget ini nu skin. Lumayan bikin putih sedikt

Semenjak hamil saya suka keringetan bgt. Abis mandi suka gerah keringet bercucuran. Tapi alhamdulillah gk pake deodorant juga gk bauk yg sampe menyengat. Biasa2 aja gitu. Kalo gk pas mau ke acara saya gk pake deodorant. Soalnya kok baca2 ibu hamil gk boleh pake deodorant ya

Aku pake nivea, cuma buat pergi aja .itu juga gag tiap hari, kadang malah lupa pake , 😂🤣 Kalo di rumah di pakein bedak bayi , enakk 😁

klo yg alami pakai jeruk nipis d gosok, tp usahakan jgn pas ada yg luka atau kulit kelupas. pakai sblm mandi biar sekalian bilas..

Saya habs mandi pake bedak baby bund 😁😁 Mank dri pas anak gadis saya gk suka pake deodoran aneh aja rasanya bund 😂😂

Aku selama hamil pake deodorant nivea bun, kalo lagi mandi bersihin banget pake sabun mandi inshaAllah ga akan bau badan bun

Pake bedak mbk atau harum sari bunda, jangan pake deodorant. Aku aja pake mbk silver tiap hari biar di rumah aja.

klo saya pakai nya SR12 bunda..aman buat bumil,busui bhkan buat anak2 ajah aman..karna tdak mengandul alkohol..

Saya pribadi sih g pke deo dlu smnjak hamil. Lebih sring pke bedak bayi biar g lengket aja itu mnurut saya ya

Emang deodoran sengaruh itu ya bund ke janin, aku jga hamil muda dan bru pertama bund, mohon sharing nya dong