Deodoran yg bagus

Bun mau tanya, deodoran yg aman untuk bumil apa yaa? Soalnya ngga pede kalo ngga pakai deodoran😣

15 Các câu trả lời

Aku pake merk ini bun, bagus bngt nahan keringet nya pol polan dan g bikin bau badan, btw aku juga pake yg mama chois tp kalo di aku ga bisa nahan bau badan lama jd aku ganti ke merk ini alhamdulillah cocok dan bagus juga, aku beli di kkv kmrin di onlen shop juga bnyk dan udah pasti komposisinya dari bahan herbal semua

3mo trước

oke baik bun, terimakasih informasinya 😊

coba pake ma-deodorant bun, recommended halal aman, bahannya alami dia semprot2 dan pastinya tahaj lama..bisa dipake 2hari ga mandi insyaa Allah aman bau2 per ketiak an hehe

beli aja batu tawas Bun, trus di campur air nanti lama" dia cair masukin ke botol spray kecil, siap dipakai semprot keti, dijamin seharian ga bau bun

aku pake ciara malah tambah bau 😭 . sekarang balik ke dove yg anti parstpirant duhh aman gak ya 😭

Aku pakai dove yang sensitive bund, tp emg itu gk ada alkohol parfume nya, jd ga ada wangi2 apa2 tp mudahan aman

Deodoran bahan tawas.. di shopee banyak cari aja, awet bgt jg nahan bau dibanding deo2 minimarket

Avero solid bund. Harganya murah jg . Nggak mengandung Alkohol & Alumunium, so aman buat kita

Pake tawas aja bun. Dulu langganan pake Nivea setelah tau tawas jd pindah haluan

pake rexona/nivea bund.. krena pake merk lain msh burket n bau

cocok yg ini , kalau pake yg lain kayak ada alcohol nya gatel iritasi