Deodoran

Bun minta saran deodoran yang aman untuk bumil.. soalnya saya kebauan sama bau saya sendiri huhuhu.. apalagi saya gampang berkeringan bun.. ?????

46 Các câu trả lời

Saya sih dari dulu pakenya bedak mbk Bun ,kalau deodoran yg rollon gt gak cocok dan bikin baju kuning

Aku pke SR 12, bening kyk air gtu n ga bkin baju kuning pas di ketiaknya dan ga bikin ketiak jd hitam

Btw makasi infonya ibu2 bsk saya tanyakan ke dokter saya aja utk memastikan kebenarannya 😊

Sejak hamil aku juga mudah berkeringat dan serasa bau badan lebih tajam dari sebelum nya.

Q klw dirumah ga pernah pake...klw mw pergi" aja...tapi skrng ga pergi" stay at home...

Aku jualan deospray herbal bun, ampun ngusir bau badan. 100% aman untuk bumil dan busui

Aku pake dove, 0 alkohol, ga ada kandungan paraben nya. Karna yg bikin bahaya itu.

Pake the body shop yang aloe vera bun itu ga pake parfum maupun alkohol jd aman

Sesekali mandi pake rebusan daun sirih bund . D utamakan ketiakny di gosok2

Nnti klo dah keluar ddnya ilang sndiri kok bun Ak kmaren hamil jg gitu wkwk