Minta tipsnya saya stress gr gr anak GTM

Bun minta saran atau tips atau masukan buat saya Anak saya gtm karna tumgi awalnya saya sabar gamaksa anak saya makan yg penting anak saya masih makan 1 /2 suap masih mau nyusu masih mau ngemil saya santai. tapi bun omongan org org yg bikin mental kita down. KOK KURUSAN. padahal anak saya kan ninggiin apalagi anak saya mau 1 th mau bisa jalan jadi super aktif . Apalagi org tua sendiri. KASIH VITAMIN KASIH MADU KASIH OBAT KASIH SUFOR DLL anaknya itu mah gendut. Makan apa aja mau jadi selalu membandingkan. Jadi saya terpengaruh kalo anak saya tutup mulut saya paksa buka sampe nangis. Saking gamau dia kurus Emg cuman sekali saya maksa tapi saya merasa bersalah banget kan anak itu ganoleh di paksanya jadi saya stress sendiri mikir anak saya harus gemuk blablabla ibu saya tuh ngomongnya gabisa dijaga jadi stress ke saya

25 Các câu trả lời

harus belajar tdk mendengarkan omongan org bu. selagi semua sesuai kms dan normal mah gk ap2. kreasikan aja bu makanan nya. cek2 resep mpasi. biasanya klo gk mau di suapin coba makan sendiri. ksh kentang goreng atau roti. klo saya biasanya gt klo lg gtm. dadar telor saya iris panjang2 kayk mie. anak ku pasti mau