Maltofer fol + sangobion +folamil gold

Bun minta saran apa boleh kalo maltofer+sangobion+folamil gold dikonsumsi di hari yg sama ??? Tp beda wktu aja. Soalnya saya tm3 hb rendah babget 8,7 .. pdhl udah ikhtiar minum jus bit ,ati ayam juga 😭

7 Các câu trả lời

banyakin minum sama buah Aku tm 2 hb 10.1 Alhamdulillah akhir TM2 cek lagi 11.2 Minum obat dari Puskesmas, minum air putih 3 liter/hari dan bawa cemilan buah ke kantor buah Naga/Alpukat/Pisang dan Kacang2an

4mo trước

obat yang dari puskesmas namanya apa Bun ? karna aku selama Hamil juga cuma minum obat dari puskesmas Bun

maltofer sm sangobion salah satu aja bun, 22nya sama2 suplemen zat besi, jgn dobel2. apa emg diresepin kaya gt sm dokternya? oiya kl folamilnya gpp diminum bareng sm zat besi.

4mo trước

aku pake yg maltofer biasa bun bukan yg fol. cuma beda yg maltofer fol itu ada asam folatnya, yg maltofer doang ngga ada

Konsumsi itu atas saran dokter apa inisiatif sendiri bun? Coba konsul dulu sma dokter kandungan. Trus hb segitu yg dirasain apa bun? Semoga cepat membaik ya

4mo trước

aku gak ngerasain apa2 bun..makannya aku gtau klo hb rendah ..

Terakhir periksa hb di UK brpa minggu bun? soalnya aku pas cek di 22mg itu lebih rendah lagi 8,4 hb nya

4mo trước

mudah2n secepatnya naik ya bun hb nya... lancar selamat sampai nanti waktunya ❤️

aku maltofer sama folamil aja yg di konsumsi punya sangobion tpi gk ku minum

3mo trước

malam sih minum maltofer ny aku, tpi dh lama gak minum hb aku bagus soalnya. kalau vit c yg dari puskesmas

sama bund aku tm3 32week cek hb 8,6. bingung naikinnya gmna🥺

4mo trước

tablet tambah darah dari bidan aja 2x1 hari. tapi perubahan nya dikit bgt bun. selama satu bulan naik dari 8,4 ke 8,6 doang

Biasanya kalo rendah d bawah 9 sih langsung tranfusi bund

4mo trước

Kalo masib ada waktu bisa mkan”