Review popok

Bun minta reviewnya barangkali ada yang pakai popok untuk NB merk goon? Saya dapat 1 pack yg besar. Bagus gak sih?

20 Các câu trả lời

Pada intinya popok sekali pakai ya fungsinya untuk menyerap air kencing, kalo ruam atau tidaknya setiap baby beda² reaksinya terhadap popok. Ada bayi yg alergi dg popok tertentu/ruam mungkin karena bahan yg digunakan pada popok tsb menimbulkan alergi dikulitnya atau mungkin penyerapan yg kurang maksimal pada popoknya. Dicobain saja, walaupun memiliki daya serap tinggi sebaiknya diganti tdk perlu menunggu bocor

Saya pernah pake goon sekali yg ukuran S, menurut saya bagus dan ukurannya cenderung lebih besar sih dari ukuran S biasanya (menurut saya). Anak saya Alhamdulillah selalu cocok pake pospak merk apapun, gak pernah ruam

Semua popok fungsinya sama,tergantung si debay jg,kulitnya sensi apa ga.kalo anak saya mau pake yg merk apapun ga pengaruh ke kulitnya.tp kl dr segi kualitas,mnrt sy goon itu rapuh,cpt penuh.

4y trước

Bisa dicb aja dl bund,beli yg isi sdkt

Belum pernah coba sih bun, soalnya anak ku cocok"an, mau nyobaik yg lain udh takut dluan grgr pas nyibain momypokok eh ruam bum. Skrg anak ku pake nya yg merk Pempers atau Sweety Gold.

kalo di baby sy cocok bun, krn dipake bbrp kali pipis permukaannya masih kering. yg pntg tiap 3 jam ganti klo malem atau pup. klo sianh sy gapake pampes

4y trước

klo kata dokter boleh tp tiap pup lgsg ganti dan dipake max 4 jam harus ganti bun

Pas dipakek menimbulkan reaksi ga ya? Kalau timbul ruam dll mending dihentikan aja, beralih yg bagus sekalian. Gpp mahal dikit yg penting anaknga knp2

4y trước

Sementara rekomendasinya masih mamypoko yg extra soft/extra kering

Kalau anak saya cocok bun, goon bagus kliatan tipis gak gembung dan gak bocor juga

Klo menurut sya, pilih popok tu sama ky pilih sufor bun... cocok2an...

Anakku cocok smua popok tapi aku paling srek sweety hehehhr

Cocok" an bun, kalo ank ak skrg juga kdg pkai goon