Popok Goon Smile Baby

Bagi Bunda yg pke popok Goon ..Bun bener gak sih kalo popok Goon ini ukuran kecil ? Misalny di popok lain qt pke ukuran M nah klo Goon jdi Ukuran L ???

24 Các câu trả lời

Belum coba pakai Bun,, karena pas anakku belum keluar merek itu.. rata rata waktu itu cuma merk pampers, many poko sama sweety... Jd g bisa saranin bagus mana,, anak ku yg besar lahir 2013,, insyaallah mau punya adik Hpl 4des ini...

Makasih ya bunda2 yg udah jawab..💕 Soalny aq liat di Alfa promo Goon trs kn jdi kpgen beli.. tpi kta tmen aq popokny ukny kecil gt. Mmg Merries popok yg bagus dkalangan ekonomis lainny ya bun..💕🖒

4y trước

anakku pake merries lecet bun.. cocok di goon.. tp emang agak cepet bocor apalagi skrg pake full sufor..

Goon cuttingnya bagus lho bun.. Pas dibadan si baby kyk pake cd.. Ukurannya gak kecil kok..malah mamy poko saya rasa ukurannya lbih kecil.. Tp sayangnya goon smile baby bocor di anak saya bun..

Anak aku pake, emang dia slim fit gt mam! Anakku pake yg L. Tp pake mamypoko xtra soft yg L jg sih. Sesuain aja sm berat anak yg di kemasannya itu.

Iya bun kecil... Anaku biasa pake size M Pas beli goon ukuran ny kya size S... Trus klo pipis suka glembung dan bocor gtu...

malah ga bun, saya pake goon, pernah coba pake mamypoko ukuran S cukup, nah pas nyoba goon ukuran s malah kegedean

Bener bun, aku dulu biasa pake merries ukuran M, pas nyobain goon ternyata kecil, jadi aku kasih tetangga deh.

Iya Bun memang popok merk Goon ukurannya lebih kecil Dr ukuran popok merk lain,Aq juga paket goon

iya bun goon kecil. krn kekecilan jd suka bocor kalo di anakku. enakkan merries bun, lebih lembut jg.

mnrtku malah lebih kecil moko2 ... goon aku pernah pakai bahannya gmn gitu kresek kresek bun

4y trước

Iya moko2 kecil bangett