Minta rekomendasi

Bun, minta rekomendasi popok sekali pakai yg nyaman buat bayi newborn dong bun #seriusnanya #firstbaby

21 Các câu trả lời

tergantung juga sih moms , gmn nyaman bayi nya , yg penting sebelum dipakein diapers pastikan pake cream baby ya , saya recomended Sudocream , oles tipis area selangkangan , pantat juga .. insha Alloh bayi nya bakal nyaman dan ngga ngalamain ruam /gatel2 .. sehat selalu ya moms

kayaknya cocok²an bun. yg penting sebelum pake popok kalo aku pakein dulu diaper rash cream. babyku pake mamy poko royal soft sejauh ini ga pernah ruam atau merah² sih bun.

4y trước

ohhh gitu bun, makasih yah rekomendasinya bun 😊

Cocok-cocokan bund, coba beli yang packing kecil dulu dan sebelum pakai popok olesin diapers cream. Kalau cocok ya lanjut kalau nggak cocok nggak mubadzir beli yg kecil.

3y trước

Saya juga rencana mau nyoba yg kecil dulu bun takut g cocok

Pas anakku newborn dipakein goo.n karna tipis trs lembut juga pas dikantong harganya, trs pas anak aku usia 3bulan ganti mamy poko royal soft hehe

Saya tim mamypoko xtra kering, kalo stoknya kosong melipir dulu ke sweety bronze. Belum pernah coba merk lain selain dua merk itu 😅

4y trước

makasih yah rekomendasinya bun 😊

merries premium NB sebelum pake olesin diapper rush cream itu pantat sama selengki nya, aku pakenya sebamed.

aku huggies gold dan Pampers premium care bu cm anakkan cocok2an , jd klonNB sebaiknya yg tipe premium

pake yg mamypoko extra dry warna biru itu enak kering nyerap lembut jadi gak iritasi

mamy poko royalsoft / extrasoft , merries premium dan sweety gold bun

kalau anak2 saya pake pampers bun..