Rekomendasi pompa asi

Bun, minta rekomendasi pompa asi dong.. Pusing banget asi deres tapi kalau di pompa ga banyak cuma sampe 10 menit 60ml. Udah mau balik ngantor pula#bantusharing

1 Trả lời

tetep rutin pompa ..minum banyak dan jangan stress...nnti akan smakin banyak klo kita rutin pompa

6mo trước

klo deras dn mudah ..20 menit ckup .. tpi klo gak deras .. maksimal 40 menit tpi yg gak kenceng banget pumpingnya ..sambil scrol tiktok agar relak