obat luka untuk puting

Bun minta rekomendasi obat buat puting 😢 puting saya luka nya parah sampe copot sebelah jadi ga bisa dbf 😭 yg kanan lecet yg kiri luka sampe berlubang x aja disini ada yg tau obat yg ampuh buat obatin puting yg luka 😔

45 Các câu trả lời

dulu pernah pake salep pibaksin Bun karena puting sampai membelah gitu, tpi setelah disalepin mauu menyusui harus dilap dulu

4y trước

itu sy rekomendasi dri dokter kulit, tpi ga boleh sambil menyusui yaa. jdi pke nya minimal setengah jam sbelum menyusui, klau mau menyusui dilap air hangat dulu..

Saya juga sama bun gitu pada belah putingnya sampe berdarah, ttep aku susuin rasanya masyaallah 😂

Aku pake nipple cream mama's choice. Dan skrg kalo digigit gk gmpng lecet. Pdhl anaku klo gigit ampe ditarik²

bund apakah udh sembuh bunn , law blh tau obat nya apa bund, soal x kondsi saya lg sperti in bund,

3y trước

pakai obat apa bun @susantii san

Purelan dari Medela bun. Kemarin aku liat ada bunda yang komen katanya pakai itu ampuh, cepat kering

Kalau mau beli preloved nipple cream blh bund. Cm bbrp x pakai. Momilen cm sekali malah.

gimana bun sembuhinnya? saya lagi dikondisi itu sekarang. padahal bayi baru umur 17 hr😢

Duh perjuangan ibu banget ya ini😭pasti perih dan sakit banget:( lekas sembuh bun

Tiap hari kasih asi sambil di pijet²... Pakek ASI-nya... Cepet nyatu tapi sakit

usahain posisi menyusui nya benar bun agara tidak terjadi lagi seperti ini