obat luka untuk puting

Bun minta rekomendasi obat buat puting 😢 puting saya luka nya parah sampe copot sebelah jadi ga bisa dbf 😭 yg kanan lecet yg kiri luka sampe berlubang x aja disini ada yg tau obat yg ampuh buat obatin puting yg luka 😔

45 Các câu trả lời

Pake asi jg bisa bun, momilen jg bisa. Aq pake 1 hari udah gak perih bgt

Sampe copot gimana bun 😱 pelekatan sama baby nya udah benar kah bun?

4y trước

Bolong bun kaya kawah 😭

Saya malah hampir putus putingnya bund..smpe nangis2 saya

4y trước

udh sembuh bund? obat x apa bund

Bun puting copot berarti sampai bener2 ialng putingnya ? 😱

4y trước

YaAllah 😰

aku pake bepanthen. bisa utk puting dan ruam popok jugaaa

3y trước

iyaaaa.. harus di lap dulu..tapi ampuh bagiku dan anakku. kemarin anakkunada metah2 di kaki jadi kasar..dipakein mustela lama bgt ilang.. dipakein itu alhamdulillah.mulus

Klo lg nyusuin nanti dia smbuh sndiri bun 😊

Oles vico oil sr1w bun bisa cek di google

Dari mama choicr ada bun. Coba cek shopee

astaga bun kok sampe bolong kenapa bun

Pake asi bun atau pake minyak kelapa