Hipseat gendongan

Bun minta rekomendasi hipseat/gendongan m shape yg baik bagus trs gak mahal mahal bgt dong bun, trs review nya gmn sm gendongannya, aku kmren dikasi gendongan depan yg kaya ransel tp ktnya ga boleh dipake.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Hipseat tidak support mshape bu😊 untuk gendongan yg ergonomis dan support mshape ada jarik, ringsling, wrap, ssc, mehdai😊 kalau saya pribadi pakai ssc yg lokal bu, merk cudle-me yg tipe ultimo. Ini ssc tapi bisa hipseat juga, saat hipseatnya dilepas tetap support posisi m-shape😊

1y trước

kalo ssc yang dibawah 300 ada Activa mark II dari bayiku.id bun. saya pakai gendongan itu, nyaman bun 😊 tapi gak support gendong hadap depan kayak hipseat.