Bawa anak 5 bulan

Bun minta pendapatnya kalo bayi 5 bulan jalan 6 bulan boleh diajak bepergian jauh gak ya? Ke bali misalnya. Makasih bun

2 Các câu trả lời

bisa sih bun, tergantung naik kendaraan apa, kalo pesawat atau mobil, sejauh ini aman buat umur segitu. tapi kalo naik motor, umm, jangan deh bun, kesian kena angin, dan ruang geraknya terbatas. bundanya juga capek gendong kan, kalo naik motor.

1y trước

kalau naik bis, bisa diakalin naik yg bis malam, jadi anaknya bisa bobok aja. kalau jadi pergi, smoga smua lancar ya bun, semangat

naik apa bund kendaraan nya?