Beli pompa asi second atau baru ?

Bun.. minta pendapatnya donk beli pompa asi kalo yang second itu aman ga ya ? Takutnya nanti ga higenis atau gimana. Ini nemu di grub fb.. harga 400 merk spectra Qplus mahal atau ga ya ?

Beli pompa asi second atau baru ?
2 Các câu trả lời

Saran yang paling utama: JANGAN bertransaksi di luar marketplace (Tokopedia, Shopee, Bukalapak dll) karena bisa saja barang tidak dikirim. Bagi saya yang sudah pengalaman awalnya lebih baik sewa dulu pompa ASI. Gonta ganti merk sampai bayi usia 2 bulan. Sewa per 2 minggu, cari yang paling cocok dan beli baru.

4y trước

Ok ibu. Balik lagi ke ibu 🤗

Kalaupun mau beli, bunda bisa beli corongnya terpisah jadi bener2 cm mesinnya aja yang dipakai, harganya kurang lebih 200rbu beli baru. Tapi untul spectra q, jatuhnya sama aja beli baru sih kalau bunda nambah corong.