minta diberdirikan

Bun, minta pendapat dong.. Anak sy masih 3 bulan tp sdh tdk betah kalau digendong rbahan.. Kaya mau duduk sndiri smbil kesel gitu muka nya.. Trs kaki nya minta diberdirikan trs, udh minta jalan.. Pas di gendong rebahan marah mulu.. Maunya digendong tegak + minta diberdirikan.. Kalau dituruti senengnya bukan main.. Ini normal ga ya bun? Bahaya ga buat dede?

2 Các câu trả lời

Anak saya dulu juga gitu bunda, gapapa kok.. Ini ada link penjelasannya https://www.alodokter.com/yuk-ketahui-cara-yang-tepat-menggendong-bayi-sesuai-usia

4y trước

Iya bunda..

sama kea anakku Bun normal kokk berarti cepettt 😁

4y trước

Kata ortu bisa bkin kaki nya O.. Bener ga ya? Dia udh tau nglangkah kaki kanan, kiri trs maju jalan udh tau caranya