perlengkapan bayi beli online apa ketoko langsung

bun minta pendapat boleh? mau beli perlengkapan bayi yang kurang itu mending beli online apa beli langsung ketoko ya bun? harganya beda apa sama yah? kalo di online harganya murah tapi ongkirnya mahal kaya sama aja. menurut bunda gimana?#seriusnanya #bantusharing

32 Các câu trả lời

Kalo kurang dikit mending ke toko bun. Saya biasa beli online beberapa item sampe minimal pembelian, jd dapet free ongkir. Kalo mau online ni di shope 12.12 ada event, gratis ongkir tanpa minimal pembelian. Tanggal 12 desember besok itu. Saya kemaren beli hanger bayi offline saya bandingin harganya ama online mayan bedanya 10rb an. Katanya sih biasanya bedanya 5-10rb an Bun beli di olshop vs di toko.

Utk baju sy lbh suka beli online di shopee bun ada voucher free ongkir jg bnyk dr shopee. Ada bbrp toko yg recommended kok dr yg bju SNI dg hrga termurah sampe yg agk mhl. Sy paling suka blnj di Indoultimate (Surabaya) sm arsycollection (surakarta). Ada jg bbrp toko yg amanah. Tinggal lihat reviewnya di toko tsb bun. Disni beli ditoko mahal, bs beda hrga bnyak bngt😁

4y trước

😊

klo menurut aku..mendingan beli langsung d tko.kdang online bagus d gambar tp aslinya bhannya kurang bagus..klo beli langsung kan bisa pilih2 klo belinya bnyak hrga bsa nego.. klo mnurut aku mh gtu.. harga juga murah yg langsung asal pinter nawar aja.. klo d online bnyak diskon tp harganya d mhalin dlu trus baru d turunin/d diskon..belum ongkirnya..

aku beli di shopee murah meriah mantaf, ya campur² sih ada yg bahan SNI ada jg yg bahan biasa trgntung kita mau pilih yg mana. jauhlah sm harga di toko😁 lagian capek jg milihin di toko engeppp udh gmpang capek. saya beli ditoko cuma skincare bayi nya aja, ya sama bak mandi keranjang itu beli ditoko

kalo aku kemaren belinya separo online, separo beli ke toko langsung bun, klo untuk baju new born aku beli online paket gt dpt banyak murah lg, ongkir nya mahal sih aplagi ngirimnya ke kalimantan, tp pas ada promo 11.11 kemaren jd ongkirnya 10rb aja

kalau aku suka online sih . harga nya jauh lebih murah. gak capek juga. apalagi hamil gede gini cape dan pusing. kalau masalah ongkir aku pake voucher gratis ongkir di shopee mayan banget. nyari juga satu toko aja. jd sekalian.

saya byk yg online bun. beli baby box jg lwt online, tp cari yg sekota. kebetulan dia punya ig sama shopee. jd bisa lwt WA jg. terus saya pick up barang, bayar di rmhnya. kalo pake shopee, ongkir sekota aja udah 100rb lbh 😅

kalo udah kepepet sama wkt mending beli langsung, kalo saya sih beli online dishopee soalnya hpl Februari, tapi klo beli tempat mandi bayi,keranjang,sama skincare bayinya beli langsung.. kasur, pakaian beli online..

kalo aku online aja belinya tp klo ada kekurangan tinggal beli d toko .. enakan d online itu , banyak yg udah paketan baju nb nya sm perlengkapan lainnya dan harga cukup terjangkau

kalo sy dulu beli online bund, krn selain harganya lebih murah waktu itu jg pas lg heboh-hebohnya corona jd sama suami ga dibolehin pergi-pergi.. alhasil semua beli online deh hehe