Bouncer VS pompa asi

Bun, minta masukkannya lebih penting bouncer apa pompa asi ya? Makasih bun#bantusharing #firstbaby

28 Các câu trả lời

kalau saya lebih penting pompa asi. kalau asinya penuh bsa dipompa dan dsimpan dulu di freezer apalagi kalai mommy seorag pekerja akan lbih bermafaat lagi pompa asinya

kalo aku pompa ASI dulu bund,, kepakd banget apalagi awal2 menyusui PD sering keras dan rembes terus,,

pompa asi.. penting bgt buat stimulasi supaya asi bnyk, puting jg ketarik jd lebih nonjol..

3y trước

Makasih bun sarannya

pompa asi bun bouncher kepake cuma bentar, kadang malah ada bayi yg gamau ditaruk bouncher

3y trước

Gitu ya bun, makasih atas sarannya ya bun

bouncer cuma kepake Sebentar Bun dan bisa nyewa...kalau saya lebih pilih pompa asi

tergantung kebutuhan sih ini. klo emg butuh pompa ya mendg pompa dlu

kali saya pompa asi. karena anak samsek ga mau tidur dibouncer

pomo ASI.. bouncer cuma bisa dipake sebentar bun

klw saya pribadi si penting pompa asi bun...

pompa asi. karena ga semua bayi mau ditaruh bouncer

3y trước

Iya bun, kayaknya pompa asi aja drpd bouncer😁