Keikhlasan Doa

Bun minta keikhlasan doanya bun, semoga dedek hari ini ngasih gelombang cinta. Anak perrtama bun, agak worry sebenernya tapi mau dibikin happy aja 🥺 Semoga dedek segera ngasih tanda, dedek sehat, lahiran lancar normal aamiin. Semangat berjuang bunda2 yg sama lg nunggu gelombang cinta ❤️❤️ Edit : makasih doa baiknya bun, btw ini post agustus kemaren sekarangdede udah 1 bulan nih bun🤗🤗 bisa dilihat post selanjutnya buat sharing persalinan . Semoga bunda2 semua dimudahkan persalinannya yaa❤️

Keikhlasan Doa
240 Các câu trả lời

Amiinn bun.. saya pun masih belum launching padahal sudah hampir 41 weeks, inshaAllah besok rencananya mau SC bun karna bidan dan dokter menyarankan SC

4y trước

semoga lancar ya bun, doakan sayaa bisa normal bun🥺

saya juga udah 39 w 1hari,belum dapet gelombang cinta, semoga kita di segerahkan ya bunda...aamiin 🙏 mohon doanya ya bunda bunda

Aamin bun.. saya juga hari ini hpl tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda dari adiknya. Semoga kita semua diperlancar ya bun

aku udh memasuki 37weeks bun, minta doa nya biar si dd ngajakin keluar dan ngasi gelombang cinta nya🥺🤗

Aamiin.. Semoga disegerakan bun, diberi kelancaran.. Sehat mama dan anak.. Tetap semangat ya.. Sering2 ngajak baby ngobrol..☺️

4y trước

aamiin bun makasih banyak🥺❤️

smoga kita dilancarkan yah bund lahirannya sehat mama&dedenya aamiin😇aku jga lagi nunggu gelombang cinta dari dede bund

aku jg bun worry bgt...anak pertama uk. 40w tp blm ada tanda2 dri dd nya hpl udah lewat jg...Bantu doanya jg yaa bunda2

semoga secepatnya debay ny lahir yak bun dan semoga diberikan kelancaran serta kemudahan proses melahirkan nya yak bun.

Semoga segala prosesnya diberi kemudahan ya bun. Bunda dan dedenya sehat gak kurang suatu apapun, lahirannya lancar. Aamiin

4y trước

aamiin ya mujib makasih bunm

aamiin Bun kita saling mendoakan ya , aku juga udah lewat 2 hari Bun , semoga diberi gelombang cinta dari Ade nya