.

Bun, minta keikhlasan doa nya ya :) HPL besok tapi dedek masih anteng2 aja belom ada tanda2 lahiran sama sekali pdahal udah nungging2, jjs, jjp,jongkok2 Semoga disegerakan dan dilancarkan Semoga bunda2 yang juga menunggu disegerakan dan dilancarkan persalinan Aamiin 😊

.
2 Các câu trả lời

semoga disegerakan dan dilancarkan bunda, ibu dan bayinya selamat dan sehat, aamiin, aku jg hplnya sisa dua hari tp blm ada tanda2.

semoga di mudahkan dan dilancarkan, bunda dan anaknya sehat selamat, aamiin❤️

4y trước

Aamiin terimakasih bun 🤗