Menunggu gelombang cinta

Bun,minta keikhlasan bunda" di sini ,doa kan saya bun hpl 2 hari lgi tp si dede masih betah aja,udah sering jongkok,jjp,jjs, tp masih anteng di dalem perut aja😥jadi worry #firstbaby

Menunggu gelombang cinta
13 Các câu trả lời

sama bgt....bun kadang sampai terbawa mimpi....worry juga...semoga cpt ya kita diberi gelombang cinta....rasanya udh ga sabar mau jumpa belahan hati yg dinanti2....semoga Allah permudah semuanya....sehat ibu dan bayinya.....amin

3y trước

Iyaa bun sama aku juga kebwa2 mimpi, ak udh lwt hpl 1 hari jd wory banget. Rencna mlm ini mau periksa, kita sma2 bantu doa yg bunda biar cepet diberi gelombang cinta sma si dede dan lahirannya dilancarkan dede sma mm nya sehat2 aamiin🤲

sama bund saya juga lgi nunggu gelombang cinta dari debay, semoga disegerakan dan dilancarkan pas lahiran nanti yaa bund☺☺😇😇.. saya hpl 18juni☺

ya Allah aku juga 2 hari lagi 14 Juni hpl nya ,belom ada tanda2 yg kuat , mudah mmudahn kita segera di percepat lahiran nya ,sehat ibu anaknya

3y trước

amin🌹

aamiin, aku juga bun hpl 15 juni, masih menanti gelombang cinta dan tanda" lain nya dari debay, semoga aja dd nya cepet launching aamiin

sabar ajaa bun. aku jugaa kemarin2 gitu bun. tapi alhamdulillah aku udah launching bun. anak aku cewe. pas banget sama hpl🥰

sama bun lagi nunggu gelombang cinta, saya hpl hari ini baru kerasa konpal* aja, semoga disegerakan dpt gelombang cinta 🤗

coba mkan nanas bun bwt induksi alami trus sering2 hubungan bdan sma suami, smoga sgera ada tanda2, lancar lahirannya

sama bun, hpl saya 12 juni, tp utun masih betah aja ni diperut mudah2 yg hplnya udh dekat dberi kelancaran,

3y trước

belum kayak.e bun kalau belum d sertai mules

aamiin. mudahan segera launching dan sehat2 bunda jg debaynya

sma bun sya jg 39 minggu 4 hari