37weeks

Bun.. minta doanya ya bun... saya hamil 37weeks... hpl 02 okt. Tapi rasanya bener* gg sabar pingin ketemu baby?? minta tolong bantuin doa ya bun.. moga baby q lahirnya sebelom hpl... lancar normal sehat???. insyaAllah udah siap lahir batin bun hadapin persalinan?. Semoga bunda* di sini sehat selalu ya bun?

37weeks
60 Các câu trả lời

Wah HPL kita sama bun, sering kenceng perutnya apalagi kalau duduk, kadang bisa 10 menit sekali/30 menit sekali frekuensi 30 detik an, katanya kalau perut kenceng kontraksi ya itu namanya 🤔 selangkangan kadang nyeri Semoga kita dilancarkan ya bun persalinannya, selamat, sehat ibu dan bayi 😇🙏

5y trước

Ya kenceng kalau diteken itu kencengnya (kerasnya) kayak punggung tangan kita bun

Saya juga hpl oktober tgl 14, tapi tadi kata bidan kemungkinan akhir bulan ini bisa lahir dedenya, 😍mudah2an saja, tapi kapan pun itu yg penting dede bayi sama mamahnya sehat dua2 nya dan diberikan kelancaran🙌🙌🙌

Beda sehari nih bund... aku hpl 3 oktober.... tp mamaku feelingnya sebentar lagi lahiran.... semoga kita semua yg sedang menanti launchingnya debay diberi kelancaran selancar2nya.... sehat sempurna...aamiin

Sama bun. Udah mulai linu selangkangan , hpl 2okt , smoga dipercepat diperlancar ya bun , sring afirmasi dedek , bunda sma ayah udah siap nak dedek mau kluar kpan nih ktmu ayah bunda sehat2 trus ya nak . Hihi😬

Samaa bun, aku hpl hpht 3 okt, hpl usg 5 okt, semoga kita selalu diberikan kemudahan, kelancaran, lahiran nyaman, sehat selamat sempurna tanpa kekurangan apapun, aamiin ya Allah..

Sama bun ga sabar, tiap hr berdoa. aku jg 37weeks lebih 5 hari malah wkk hpl nya 27sptmber Semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bun dlm proses melahirkan nanti 😊

5y trước

Klo aku hpht tgl 21 desmber

Aamiin yarabbal alamin. Doa yg sama bun.. hpl saya jg 2 okt. Tp kalo dr usg hpl 26 sept. Pengen cpt" ketemu debay saya jg.. smoga kita dibri kemudahan dan kselamatan ya aamin

5y trước

Aamiin bun

Saya jg sama bun hamil 37weeks hpl 1/2 oktober 😂 sy jg gak sabar rasanya pengen ketemu.. Semoga kita semua disehatkan ya bun. Selamat dan lancar proses persalinannya 🙂

5y trước

Aamiin bun

Aku hpl 6 oktober bun.. tapi udah keluar lendir coklat.. kontraksi belum teratur .. periksa dibidan kata bidanny bukaan satu bun.. kok lebih cepat dri HPL ya

5y trước

Ada mkn buah2an biar cpt kontraksi kli bun?

Sama bun aku juga hpl 6okt . Smoga lancar ya bunda semua. Sekarang sih belum ngerasain apapun aku.tapi juga dah gasabar. Hihihi