37weeks

Bun.. minta doanya ya bun... saya hamil 37weeks... hpl 02 okt. Tapi rasanya bener* gg sabar pingin ketemu baby?? minta tolong bantuin doa ya bun.. moga baby q lahirnya sebelom hpl... lancar normal sehat???. insyaAllah udah siap lahir batin bun hadapin persalinan?. Semoga bunda* di sini sehat selalu ya bun?

37weeks
60 Các câu trả lời

sya juga sama bun hpl oktober prkiraan usg tgl 13 semoga di mudahin dn di lancarin ya bun prsalinan nya saling mendoakan ya aamiin

Semoga sehat dan lancar nanti bun pas persalinan... Sy aja yg HPL 18 oktober juga udah dag dig dug pengen cepet ketemu 😍

sama bun.. saya jg 37w HPL tgl 03 okt.. udah gk sabar jg ingin cepat" lahir.. tp masih belum ada tanda" sama sekali aq bund 🙃

5y trước

belum tau bund konpal itu gmn.. tp perut kenceng" dan gk nyaman sering bund..

aamiin2 ya Allah, hpl saya jg oktober. semoga semuanya dilancarkan persalinannya dan sehat selamat tidak kurang suatu apapun

Waaah sama 2oktober juga, cumaan kata spog dari tgl 12 September harus udah siap2 lahiran hihi mudah2an cepet ya bunda🤲😁

5y trước

Sy kykny rembes dikit dikit, tp lebih sering sesak nafas, bahaya bgt deh tiap konpal slalu sesak nafas,

Aamiin bun,saya juga hpl 27 okt minta doanya ya semua semoga baby cepet masuk panggul usia kandungan skrg 33week

5y trước

Aamiin bun selamat berjuang ya ibu ibu disini😍

Dlm minggu ini smpe minggu dpn mngkin bund hhihi tmn sy bln ini lhiranx mju 2minggu n 10 hri tmn yg 1nya

Cuma beda seminggu sama aku bun. 😘😘 semoga lahirannya lancar, nyaman, cepet, bebas trauma. Aamiin

Hpl nya sama bun semoga kita bisa berjuang dengan si dede dan bisa secepatnya ketemu si dede yaa bun😁

5y trước

Aamiin bun

Sabar buunnnnnn🤭🤭🤭 Saya hpl juga october tgl 07, kalo mundur hpl nya itu october minggu ke 3