Bun,minta doanya untuk 40org,saya hpl 24 tpi masih anteng aja blm ada gelombang cinta,blm ada kontrk

Bun,minta doanya untuk 40org,saya hpl 24 tpi masih anteng aja blm ada gelombang cinta,blm ada kontrksi2 sama sekali,blm tau tanda2 mau melahirkan karna masih anak pertama. Rasanya sedih bngt,yg lain udh pada lahiran,tpi saya blm masih amteng2 aja😥

24 Các câu trả lời

sama bun.. aku hpl juga hari ini... udah mulai sering kontraksi, bentuk perut juga mulai turun, kayaknya bayinya juga udah mulai turun.. bismillah, semoga dalam waktu dekat segera lahir.. bunda semangat ya 💪💪💪 jangan stres.. dibikin happy.. kalo perlu, minta suami buat nenangin bunda

2y trước

oh ia bun,kita berdoa sma yg maha kuasa aja ya bun

jngn d bawa setres Bun ,selma khamiln masih aman , nanti jg pda waktu nya akan lahir tanpa hrus tau kapan,kbnyakn klo hamil pertama mau melahirkan langsung terasa, jarang tanda" seblm nya . semogga segera d beri gelombang cinta y Bun ,dan d lancarkn segalanya 🙏💪

2y trước

amin...

sama Bun isteri saya juga besok hpl nya.. jangan cemas tetap sehat positif thinking aja . jgn dibawa stres ajak jalan jalan aja bun sama suami.. tenang aja kita punya Allah yang maha mengetahui yang terbaik untuk hamba hambanya . tetap semangat Bun👍👍👍👍

sama bund, hpl tgl 23 tapi belum ada gelombang" cintaa 😥 pengalaman ank pertama jugaa.. semoga di segerakan ya bund. bisa segera bertemu buah hati bisa lahir dengan normal sehat selamat di lancarkan dan di mudahkan, semoga sama" di segerakan aamiin 🤲🤲

2y trước

Masih belum bund😁 minta doanya ya bund🙏 biarr di segerakan gelombang " cintanyaa

saya jg hpl tgl 24 besok blm ada tanda" dd mau lahir, sdh beragam cara sy lakukan untuk mancing kontraksi tp dd ttp anteng" aja mungkin dianya lg nyari hari sendiri ya.. skrng pasrah sm Allah yg penting nnti diberi kelancaran dan selamat 22nya🙂🙂

2y trước

ia bun,mudh2an lancar,kita saling berdoa aja ya bun.

sama bun saya juga hpl tanggal 24 belum ada kontraksi sama sekali 😔 cemas karna ini kehamilan yg pertama setelah 2 kali keguguran. bayi masih anteng aja ini di dalam perut.. mohon doanya juga semoga di segerakan amin 🤲

2y trước

amin,kita sama2 berdoa y bun

sama nih aku juga hpl 26 tp skrg masih gada konpal atau tanda lahiran , smga kita2 yg nunggu kelahiran baby di segerakan dan d sabarkan yaaa

segera konsul ke bu bidan juga bun. kmrn aku gtu. lewat hpl 24 juni. trus dikasih obat perangsang alhamdulillah malam ini debay lahir

sama bun hpl kita sama dan yg kita rasain juga sama anak pertama juga, kadang sedih sendiri soalnya temen"nya udah pada keluar semua

2y trước

ia bun sama,tpi d happy happy in aja,kita serahkan sama yg maha kuasa ya bun. padahal sedih skrng udh tanggal 24

sama bun aku juga cemas,,yg pertma keguguran abis dikuret sekrang hamil tapi blm lhir hpl 24 juni,,utunnya msih anteng"aja