Bun,minta doanya untuk 40org,saya hpl 24 tpi masih anteng aja blm ada gelombang cinta,blm ada kontrk

Bun,minta doanya untuk 40org,saya hpl 24 tpi masih anteng aja blm ada gelombang cinta,blm ada kontrksi2 sama sekali,blm tau tanda2 mau melahirkan karna masih anak pertama. Rasanya sedih bngt,yg lain udh pada lahiran,tpi saya blm masih amteng2 aja😥

24 Các câu trả lời

amiin bun... sama saya jga hpl 25 juni tpi blm ada tanda2, rada cemas tapi ttep semangattt semoga bisa cepat launching🤲

2y trước

amin bun

Amiiiinn semoga disegerakan ya bun, semoga segera mendapat gelombang cinta, dilancarkan semuanya oleh allah

jangan lupa rajin usg ya bund, itung gerakan juga, kmarin saya lewat 3 hari aja ketubannya kering

2y trước

iya , saya lahiran hari itu juga, di bidan usg masih ada katanya ketubannya dikit, eh pas sc kata dokternya ketubannya kering

aku baru pembukaan 2 bunda,mohon doanya semoga lancar,mudah,sehat selamat semua amiiin...

sama bunda,aku hpl 24 juni tp masih anteng aja debayne..

2y trước

amiin...

sama dong pun dengan q... saya hpl 27 tp juga blm ada tanda2 .... rasanya sedih bgt...

hpl 20juni sampe skrg mash konpal aj Bund. jan dibawa stress ya Bund nanti tensi naik..

2y trước

iya Bunda. alhamdulillah suddah lahir dede nya. kemaren senin

alhamdulillah,aku sudah lahiran tadi pagi..jk cewek bunda,3kg

Sama kita kk aku hpl 21 juni tpi sampai skrg belom juga louncing

2y trước

bunda purwanti sudah lahiran blm

HPL ku juga 24 juni bun, masih anteng aja baby nya didalem

2y trước

alhmdulilah bun,mudh2an nular ke aku ya bun