Minta doanya

Bun minta doanya hpl kurang 3 hari lagi tp Dede msh betah aja di perut blm ada gelombang cinta dr dek utunnya🙏

Minta doanya
46 Các câu trả lời

Sama Bun aku juga belum ada tanda" dari debay nya.. sama" berdoa aja Bun semoga dilancarkan prosesnya🤲

Hpl sama bun.udh kluar lendir coklat tpi msh konpal terus.smga kita sgra lhiran y bun Shat ibu dan anakny

Hplnya sama bun kaya aku. Aku cuma ngerasa konpal trs .. semoga disegerakan bertemu dd ya bun. . aamiin

Yaallah sama bgt bun aku hpl 11 agustus kurang 3 hari lagi dan blm ngerasain apa apa

Ubtuk pastinya kontrolke dokter bunda .. Lau mmg sudah dekat rajin gerak jongkok .

Semoga persalinannya berjalan dengan lancar, persalinannya normal aamiin

Sama bun saya juga hlp 3 hari lagi tapi belum ada tandatanda flek/lendir

Saling mendoakan bun,mudah2an dedek cepet launching..hpl akhir agustus

Semoga cepet diberi gelombang cinta yah bun. Lahir selamat dan cepat.

Kita sama bun, mudah"an persalinan kita lancar selamat dan sehat ya