Hpl 23 januari

Bun, minta do'anya yaa. Saya hpl besok. Sejak tadi pagi ada kram perut seperti mau haid. Dari jam 3 sore tadi mulai keluar lendir darah. Tadi jam 8 malam dicek pembukaan sudah pembukaan 2. Semoga prosesnya dilancarkan dan dimudahkan. Bunda2 yg sedang nunggu gelombanh cinta juga semoga segera dikasih yaa

2 Các câu trả lời

semoga lancar bun lahirannya, saya jga ga sabar nih nunggu gelombang cinta dari babynya

sama bun udh keluar lendir+darah tapi aku belum ada pembukaan🥺