Pilih induksi atau SC

Bun Minggu depan kalau melebihi HPL dikasih Pilih mau induksi atau SC, kalau bunda pilih mana?? Kondisi anak pertama, ketuban cukup, posisi dedek juga sudah pas

38 Các câu trả lời

mau sharing mom, saya waktu itu keukeuh kepengen lahiran normal.. krn pikiran saya lahiran normal lebih cepat pulih.. saya berkali2 diinduksi baik dari obat, suntikan, atau infus.. sampe lemes.. tp ga nambah bukaan.. akhirnya setelah 2 hr di induksi saya SC.. saran saya langsung SC aja mom.. takutnya kaya saya.. di induksi sakit, setelah sesar ngerasain sakit lagi.. jadi dobel2 sakitnya..