sehari menuju hpl

Bun pilih induksi atau sc aja?

5 Các câu trả lời

Mending lgsg SC aja.. di induksi klo bunda gk kuat jg nantinya ujung2nya bakalan SC jg.. klo sy sih bun mending ngerasain sakit abis SC drpd ngerasain sakit mules kontraksi hehehe

5y trước

Sy wkt anak pertama di induksi, krn gk kuat alhasil di SC pdhl dh bukaan 6.. Anak ke 2 gt jg ngerasain mules kontraksi, mknya sy bilang mending sy ngerasain sakit pasca SC drpd sakit mules kontraksi hehehe

Pengalaman saya waktu itu cba induksi tp kemajuannya cuma dkit dan akhirnya sc

Kalau tdk ada masalah mending induksi aja, siapa tau masih bisa normal.

Waktu aku sih pilih sc bun

Induksi alami