Sharing Perlengakapan Mom

Bun, merk pompa asi elektrik yg harga terjangkau tapi kualitas nya masih terbilang bagus apa ya? sama dot bayi dan empeng nya aku masih bingung pilih2 merk yg bagus apa, dan pampers bayi utk newborn merk apa ya bun yg kira kira bagus anti ruam? #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

terjangkau atau engga tergantung sih bun. kalo saya recommend nya spectra, banyak yg cocok, sparepart nya banyak dijual di shopee jadi kalo ada yg rusak tinggal beli sparepart nya aja gak perlu ganti pompa baru, trus kualitasny jg bagus. tp kan balik lagi pompa ASI itu personal ya, bisa aja yg cocok di orang lain gak cocok di bunda. botol dot sy pake pigeon wide neck sama avent. empeng ga pake. pampers pake mamypoko. tapi lagi2 ini cocok2an sama si bayi. asal sering diganti dan dikasih krim pencegah ruam.

2y trước

aku pakai yang bumbe bee Bun...tapi kembali Krn pompa asi menab cocok2kan sih..kalo..dpt aku pakai macam macam...ada hukum ada pigeon Krn EMG kerja JD GK bs nenen lgsg.....JD mompa deh