Susu formula

Bun menurut kalian yg mau aku lakukan ini tepat ngga sih? Anakku usia 1th 6hari. Dia full asi sampai sekarang. Terus kayaknya pengen aq kenalin ke sufor juga. Niatnya biar dia tau rasa sufor gimana dan berharapnya nnti kalo udh disapih dia mau minum sufor krna udh terbiasa dri sbelum disapih kan sama rasanya. Krna liat anak ttangga bnyak yg gak doyan sufor krna dri kecil ga prnah dikasih sma sekali. Sebelumnya aq ini IRT dan jarang banget ninggal anak kemana2. Cuma ini mau iseng aja pengen mulai kenalin sufor ke anak.

16 Các câu trả lời

Nggak perlu iseng-iseng bun, karena umur segini sufor tuh bukan kewajiban, kecuali kalo ada kondisi yang mengharuskan anaknya minum sufor. Kalopun nggak minum sufor, kenalin susu UHT juga oke kok