Susu formula

Bun menurut kalian yg mau aku lakukan ini tepat ngga sih? Anakku usia 1th 6hari. Dia full asi sampai sekarang. Terus kayaknya pengen aq kenalin ke sufor juga. Niatnya biar dia tau rasa sufor gimana dan berharapnya nnti kalo udh disapih dia mau minum sufor krna udh terbiasa dri sbelum disapih kan sama rasanya. Krna liat anak ttangga bnyak yg gak doyan sufor krna dri kecil ga prnah dikasih sma sekali. Sebelumnya aq ini IRT dan jarang banget ninggal anak kemana2. Cuma ini mau iseng aja pengen mulai kenalin sufor ke anak.

16 Các câu trả lời

gk usah ikutan tetangga bun fokus full asi aja sampai 2th dan klw udah disapih yg gk usah sofur, memding makannya aja yg bunda kasih enak2 dan bergizi biar tambah foyan makan

kalo udah disapih ga perlu sufor bun. diolah aja makanannya biar gizinya cukup terpenuhi. bisa kenalkan susu uht buat selingan. kaya kita aja gitu bun semangat bun

Menurutku ASI aja Bun... kalo mau dikenalin nanti aja pas mau disapih. Sufor pun ngga begitu wajib, yg penting gizinya udah terpenuhi dari makanannya

anak sayapun ngga doyan sufor bu. berbagai macam merk sufor, tetep ngga mau. kalau uht anak saya mau, saya ksh tp paling sehari 1 kotak kecil

sebenar nya kalau ga di kasih susu juga ga apa2 sih.

full ASI aja bun..