Ter nempeeeelll

Bun menurut kalian aku yg berlebihan atau gmn si?? Aku sm suami tinggal ga terlalu jauh dr ortu suami dan adiknya. Berkunjung ke rumah mereka juga seminggu bisa sekali atau dua kali. Bahkan pagi atau malam hari suami suka vcall sm mereka. Aku sih ga masalah yaa, tapi kadang ngerasa kok mereka mulu sih?? Atau ngerasa perasaan td pagi ketemu smp siang trs malem vcall lg. Kaya baru quality time bertiga eh ya mereka lg mereka lg. Bahkan jamnya tidur pun suami cm nemenin aku sm anak sebentar, abis itu dia keluar kamar. Aku kira ngerjain kerjaan krn suami suka kerja lg atau nntn tv. Ternyata telfonan sm adeknya sampe sejam. Aku tbtb keluar kamar mau minum, eh suami lg telfonan di ruang tv. Adeknya perempuan lg hamil, suaminya pun ada. Ga paham knp kok bisa segitunya bangeet?? Kadang kl ada masalah sm orrtunya bisa tuh telfonan lama di teras rumah. Aku dari dalem dengerin aja tanpa tau masalahnya apa. Nanya juga ga cerita. Padahal istrinya lg ngerasa capek bgt. Ku kerja senin-sabtu, bangun sebelum subuh, jalan msh gelap. Ketemu suami ya abis magrib smp jam 10 malem dah tidur. Mau ngobrol ya nyambi kerjaan rumah, ngurus anak. Kadang gregetan bgt rasanya. Rumah misah tp diintilin terus. Udh coba diomongin baik2 dan tanggapannya dia aku cemburu sm org tuanya. Huehehe iyalaaah cemburu, udh punya rumah tangga masing2 masih ajaaa ditempelin. Tahun ini jg suami ga mau mudik krn adiknya lahiran. Yaudahlah kita jd babu di rumah adik tersayang aja 😢😞 ni aku yg berlebihan apa gmn si?? Sayang sm keluarga ya bagus tp kadang suka diluar nalar

4 Các câu trả lời

kalo masalah adik nya lahiran sih ku kira oke aja. soal nya gw jg pnya abg dia jg udh brkeluarga dn gw jg udh brkeluarga. nah pas gw lahiran h-1 mnjlang lahiran abg gw udh standby drunah gw sampe h+1 stlah lahiran. laki gw ada cuma sayang nta abg besar k adek cewek nya. takut adek nya knpa2. waktu gw lahiran abg gw ninggalin istri nya dg 2 anak nya yg 1 umur 6 th yg 1 nya umur 1 th. kaka ipar gw cuek aja abg gw mnmin org tua gw. ini cerita gw ya. cma mau crta doang gw mah 🤓

dibicarakan aja dg suami kl bunda butuh quality time, ngobrol, dll. coba tanggapan suami gmn. harusnya bisa membagi antara keluarga skrg dg keluarga sebelumnya, di.manage aja buat kesepakatan berdua. mnt pengertian suami dan keluarga mertua, bicara baik baik.

duh,qlo menurut saya sih aneh ya.tp gatau qlo menurut yg lain,yg Deket bngt sama keluarga,.krna suami dan keluarga nya bener" org yg cuek,udh rumah tangga masing",ngga pernah ngobrol yg ngga pnting

yg penting gk tinggal serumah