Sweety silver / bronze ?

Bun mendingan mana diantara dua ini ? Kasih reviewnya dong barangkali babynya ada yang pakai salah satu dari kedua pospak itu, terimakasih

Sweety silver / bronze ?
36 Các câu trả lời

Pernah pake dua-duanya. Menurut aku: *Dari segi harga Sweety Silver Soft Cloud lebih sedikit merogoh kocek ketimbang Sweety Bronze *Dari segi performa Kelembutan: Lebih lembut yang Soft Cloud daripada yang Bronze Daya Tampung: Sweety Bronze lebih cepat penuh, menggumpal dan rentan bocor daripada yang Soft Cloud. Kalo masalah ruam, sejauh ini anakku aman aja sih pake keduanya, asal rutin ganti popok setiap 3 jam sekali atau apabila penuh. Dan setiap ganti popok, harus benar benar bersih dan dikeringkan sampai benar² kering.

duaduanya pake tp menurutku sama aja. sama2 gumpal, sama2 cepet penuh wkwkwk kelembutannua jg sama aja menurutku, yg beda tuh sweety silber cloud soft itu sedikit lebih lembut dari yg silver biasa maupun bronze.. tp skrg udah ga pake soalnya sweety produk supporting genocide in gaza alias support isriwil 😅😅

6mo trước

pake merries dan happy nappy bun. merries yg skin protection top sih kualitasnya makuku jg cocok tp ukurannya kurang pas. anakku masih M dinaikin L kebesaran takut bocor, tp M kekecilan ngecap karetnya kasian. jd aku cari M tp yg besar ukurannya, yg pas pake happy nappy sm merries bun

pernah pakai 2 2 nya.. dari bayi sampe sekitar 6 bulan pake sweety silver pants.. cocok memang.. tapi diganti karna mulai ruam.. coba yang bronze malah mkin gak cocok cepet banget penuh nya.. ganti ke merries/baby happy.. itu bagus banget gak ruam,gak bocor, gak cpt penuh..

aku newmom, pas nb uda coba makuku, bronze, sweety silver, mapo, merries.. skrg anakku umur sebulan stgh, sejauh ini yg bikin ruam di anakku cuma merries sama bronze bund.. diapers itu cocok2an, mnding beli yg kecil2 aja dl bund biar tau cocok atau gak nya :))

6mo trước

bnr kak kalau untuk nb merries ato bronze ga cocok. bikin ruam banget. kalau udh umur 1thnan bisa dipake lebih hemat di dompet 😃

kalau bunda tanya dari 2 itu, tentu mending yg silver.. sesuai harga.. karena memang itu tingkatan harga dan kualitas dari sweetynya.. paling rendah sweety bronze (kuning) lalu silver (tosca) yg paling bagus dan paling mahal gold (putih)

anakku pake yang silver. sempet coba yang bronze karna waktu itu yang silver kosong. cocok sih ga ada ruam, tapi aku nya yang kurang srek. karna dari feel nya lebih kasar dan menggumpal gitu kalo pipisnya banyak

silver sih. mending klo tanya mending dan bagusan mana, beli yg mahalnya aja. kalau bronze tembus, itu kalau kk pnya anak yg emg tipe pipis banyak, gk bkl tahan. dlu anaku smpe iritasi 😃😃 pake bronze

sweety silver, karena udh diamond shape si permukaannya jadi ga bikin lembab.. dari nb pasti beli sweety terus, harga ekonomis kualitas premium tapi sekarang ku pake yg gold, biar ada tape nya

Babyku pakai sweety silver dari usia 7 bulan. Down grade dari mamypoko royal soft. Sempat khawatir ruam. Ternyata cocok, lembut, ga gembung dan ga gampang bocor asalkan diganti tepat waktu.

silver diatasnya bronze, kalau pakai bronze gak ada masalah mau pakai yg mana. Kalau anak kedua ku pakai bronze ruam, kalau silver aman. Cuma kalau bronze dipakainya kyk ada bau pipis.