Tentang baju bayi

Bun mau tanya, saya habis beli baju bayi Nb yang 18pcs paketan gitu. Untuk baju lainnya nanti pas beli mending yang 0-3 bulan apa sekalian 3-6 bulan aja ya sizenya? Makasih bund responnya ^^ #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalau anak saya dulu pakai 0-3 bulan pas newborn masih kegedean (bbj 3,4 kg). Tapi pas usia 2 bulan mulai ngga muat. Kalau mau pakai untuk waktu lama sebaiknya size 3-6 bulan, cuma agak kasian kalau pas newborn kedodoran bgt.

kalau saya ya bun mending beli nya di usia 3 bulan ke atas bu. usia NB pakai baju paketan sudah cukup bun. karna bayi cepat besarnya