ayunan bayi

bun mending beli ayunan yg model mana? foto 1/2

ayunan bayi
40 Các câu trả lời

Trgantung bun.. yg prtama bisa dpake buat naruh baby pas bunda lg mau ngerjain ini itu biar anteng (ada sabuknya biar aman) & bisa buat bobok siang (ya kpake lah sampe umurnya 8 bulanan, lbih dari itu biasanya udah ga betah ditaruh di baby swing gtu) dan jgn dpake buat bobok malem, takut pegel badam babynya Yg kdua itu fungsinya cuma buat tidur dan kpakenya ga lama sih, bayinya mulai bisa duduk juga udh ga kpake lagi... (Umur 6 bulanan) dia gada sabuknya kan ya, jd kurang aman ninggalin bayi yg mulai aktif brgerak disana Ya balik lg bunda kbutuhannya apa? Buat tdur apa cuma taruh babynya biar anteng?

Sesuaikan sama kebutuhan bunda aja, tapi saya punya ke2nya (dapat kado) menurut saya no 1 lebih kokoh daripada yg no 2 dari segi tempat rebahan babynya, tapi dipakai cuma bertahan beberapa bulan, habis itu si baby gak suka n mulai mepet tempatnya. Jadi saran saya kalau bunda mau lebih baik bunda rental aja daripada sayang beli kepake cuma sebentar.

Kalau yg nomer 1 saya ada jual preloved bun. Warna pink masih mulus. Dulu saya pakai dari newborn sampai mpasi. Skrg anak saya udah 13bulan jadi gak dipake lagi. Siapa tau bunda minat ☺️🙏🏼

Syg ke pake ny cm sebentar..bkin aj kya jaman dlu hehehehe...tpi saran sih y jngn biasain d ayun klo pergi kmn kmn kbnykn tidur ny mnt d ayun

Kalo aku malah gak dibolehin beli bun, soalnya kka ku pnya cm bntr doang d pakenya jdi mau d turunin semua smpe k trollinya jg mau d turunin 😂

5y trước

Sm bun aku jg anak prtama, cm emang klo d pikir" mah mending buat beli keperluan yg lain sih uangnya

Yang kedua modelnya lucu, tapi lebih efisiensi yang pertama dalam pemakaiannya. Bisa dipake dedek sampe agak gedean ketimbang yang kedua.

Klu menurut saya no 1 bun, lebih simple,trs klu bunda mau ngerjain krjaan rt,bisa di pindah gk repot.. Klu no 2 ,itu bua tdr aja

Kalo di aku, ga kepake banget bun yg model gitu, sempet sewa dua2 nya tp anakku sukanya model ayunan genjot yg lama itu😅

Mending rental bun ketimbang beli, kepake 3 bulan si anak gamau lagi di taro di situ pengennya tengkurep aja 😅

5y trước

Betul. Kalo anak dah 3 bulan ke atas yg kek gini2 cuma jadi pajangan

Saya pke yg pertama bun smpe skr msih ke pakai jalan 5bulan dr usia 40hari saya ksih d ayunan prtm hehe